Eine tolle Urlaubsreise in wunderschöner Umgebung. Ein tolles Hotel mit Mega gutem Service und wunderbarer Küche. Sehr viele schöne Annehmlichkeiten, wie eine schöne Sauna, Umgebung, Schwimmbad, Fitnesswelt und und und
Das Zimmer ist noch old school, aber zweckmäßig, sehr gute Matratzen.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, gutes Frühstück, wunderbare Mittagsjause, tolles Abendessen.
Es bleibt kein Wunsch offen! Das Aldiana Hochkönig besticht durch einen wunderbaren Service.
Wann kommt im Hotel an und ist in einer anderen Welt, Erholung pur!
Die Bergfeld gibt das Freizeitangebot vor und jeder, der hier hinfährt kommt zu 100 % auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Bergwelt hattet. Wir sind glücklich, dass euch unser Service, die Küche und die Annehmlichkeiten wie Sauna, Schwimmbad und Fitnessbereich so gut gefallen haben. Das Lob für unseren Service und die abwechslungsreiche Küche bedeutet uns viel und wir geben dies gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Es war uns eine Freude, euch bei uns zu haben und wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir schicken herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.