Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur mit Bergpanorama

Auch im Sommer ein perfekter Urlaubsort! Das Bergpanorama genießen, Wandern und Entspannen - was will man mehr?

• Gut
  • Die Zimmer sind gepflegt, das Bad relativ groß, es gibt viel Stauraum.

• Gut
  • Ich liebe das Frühstück und die Desserts am Hochkönig.

• Alle Abteilungen sind sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank für alles. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Der Blick auf die Berge ist einfach traumhaft, die Luft so rein! Zu Fuß oder mit dem Auto gibt es die verschiedensten Wanderrouten und Berghütten, die man erkunden kann. Wir kommen wieder!

Man muss wohl viele Urlaube hier verbringen, um all die Wanderwege einmal abzulaufen. Auch eine eBike-Tour steht für das nächste Mal auf unserer To-do-Liste. Wer lieber auf der Terrasse entspannen möchte, kann auch das tun.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Julia

Hallo Julia, wow, das freut uns riesig zu hören! Es klingt, als hättest du die perfekte Erholung bei uns gefunden. Das Bergpanorama ist echt ein Traum, und es ist super, dass du die Wanderwege und Berghütten erkunden konntest. Wir sind auch ganz stolz auf unser Frühstück und die leckeren Desserts – schön, dass sie dir geschmeckt haben! Es ist toll, dass du das Zimmer als angenehm empfunden hast. Wir freuen uns darauf, euch beim nächsten Mal wiederzusehen, vielleicht mit der eBike-Tour auf eurer Liste! Ihr seid jederzeit herzlich willkommen, um noch mehr von unserer schönen Umgebung zu entdecken oder einfach nur zu entspannen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2025.