Patricia (26-30)
Februar 2026 • Wandern und Wellness
Freundliches Personal und eine schöne Skianlage

Der Club ist eine schöne, kleine Anlage mit einem traumhaften Skigebiet und überzeugt besonders durch die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist in allen Bereichen super nett. Beim Verlassen des Zimmers wird man schon von dem freundlichen Personal aus dem Housekeeping begrüßt. Ein kurzes Schwätzchen ist dann auch immer drin. An der Bar und im Restaurant sind ebenfalls alle sehr nett. An der Bar merkt man, dass das Team seit einigen Jahren zusammenarbeitet. Man musste nie lange auf sein Getränk warten, auch wenn die Piazza in den Faschingsferien voll war. Die Freundlichkeit hörte bei der Animation nicht auf. Leo hat uns in seinen Party-Saunaaufgüssen richtig eingeheizt und ordentlich Stimmung gemacht. Aber auch das gesamte restliche Team (mit dem ich nicht sooo viel Kontakt hatte) war immer super freundlich und hat gute Laune verbreitet. Ein großes Dankeschön geht an unseren Skiguide Linus. Er hat uns charmant und mit viel Witz sicher durch das Skigebiet gebracht. Er hatte immer einen lustigen Spruch auf Lager. Seine Nähe zu den Gästen endet nicht am Skibus – auch danach war er stets freundlich und hat Spaß verbreitet. Linus, du machst einen tollen Job!

• Wellness
  • Animation

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Aufgüsse waren von allen, die ich diese Woche mitgemacht habe wirklich super! Bisschen eng war es da drin (klar wenn was gut ist wollen viele hin) aber das hat trotzdem gut geklappt. Platz ist ja bekanntlich in der kleinsten Hütte. Über den Rest im Wellnessbereich kann ich nicht viel sagen, da ich es nicht genutzt habe.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Patricia

Liebe Patricia, wow – was für eine schöne und wertschätzende Rückmeldung! Ganz lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns riesig zu hören, dass du dich vom ersten Moment an – ob beim Verlassen deines Zimmers, an der Bar, im Restaurant oder im Wellnessbereich – so willkommen und gut aufgehoben gefühlt hast. Genau diese persönliche Atmosphäre und das Miteinander machen unseren Club für uns so besonders. Wie schön, dass du die Stimmung an der Bar und auf der Piazza trotz voller Faschingsferien genießen konntest und nie lange warten musstest – das geben wir sehr gern an das Team weiter. Und Leo wird sich bestimmt riesig freuen, dass seine Party-Saunaaufgüsse dir ordentlich eingeheizt haben! Ein ganz besonderes Dankeschön für deine lieben Worte zu Linus – das geben wir selbstverständlich direkt an ihn weiter. Dass er dich nicht nur sicher, sondern auch mit viel Charme und Humor durch das Skigebiet begleitet hat, freut uns sehr. Genau so soll ein Skitag bei uns sein! Auch dein Feedback zu den Aufgüssen im Wellnessbereich nehmen wir gern mit – wenn etwas besonders gut ist, spricht sich das eben herum. Umso schöner, dass es trotz voller Sauna für dich gepasst hat. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere Schwätzchen, Saunagänge und gemeinsame Schwünge im traumhaften Skigebiet! Herzliche Grüße, Dein Team vom Aldiana Club Hochkönig