Andre (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ganz ok, mit Luft nach oben!

Hotel in perfekter Lage direkt unterm Hochkönig. Guter/ gepflegter Eindruck, der aber leider nicht lange anhielt.

• Zimmer waren sauber und gepflegt. Leider hellhörig mit lauten Türschließgeräuschen.

• An zwei von vier Tagen war das Essen gut,- an den beiden anderen Tagen hat vermutlich der Chefkoch frei gehabt… Allgemein war das Restaurant abends wirklich, mehr als sonst auch in vergleichbaren Clubs, überlaufen, so das man schwerlich einen Platz bekommen konnte.

• Allgemein freundliches Personal

Der Saunabereich wurde genutzt und war in Ordnung! Thema Massagen und Ähnliches: Leider war zum Zeitpunkt des Aufenthalts kein Massagetermin, nicht mal ein zeitlich ungünstiger, zu bekommen! Dieser Unstand war schon sehr bedauerlich!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Andre

Lieber Andre, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, euren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass euch sowohl die Lage unseres Clubs, sowie die Mitarbeiter begeistern konnten. Wir sind immer bestrebt, in unserem Restaurant qualitativ hochwertige Gerichte anzubieten, und entschuldigen uns, wenn dies bei deinem Besuch nicht der Fall war. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn es schwierig ist, einen Tisch zu finden - sei versichert, dass wir immer hart daran arbeiten, dass jeder, der uns besucht, großartiges Essen und Service genießen kann! Wir hoffen dennoch, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2023.