Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Gutes Essen, guter Service und tolles Skigebiet

Hotel mit Charme und guter Verkostung inmitten einer wunderschönen Bergkulisse und nächstliegend ein anspruchsvolles Skigebiet mit geschmackvollen Hütten

• Gut
  • Sauber, geschmackvoll und modern und dennoch gemütlich ausgestattet. Betten sind perfekt.

• Chefkoch Günther bringt richtig frischen Wind in die Küche. Die Gourmetecke mit wechselnden Gerichten sind der Hit. Jeden Tag freut man sich aufs neue auf das Abendessen. Wirklich großes Lob an die Küche. Weiter so !

• Service perfekt, immer freundlich, hilfsbereit und dienstleistungsorientiert. Auch das Team an der Bar ..super!

• Der Anschluss ans Skigebiet ist mit dem 5 minütigen Busshuttle kein Problem. Die Eisriesenwelt, Burg Werfenweng und die Stadt Salzburg sind tolle Ausflugsziele in der Nähe. Auch andere Skigebiete wie Wagrain und St.Johann kann man mit der Skicard Amade nutzen

• Gut

• Sport

Im Winter ist ganz klar das Skifahren im bestens ausgebauten Skigebiet das Highlight und fast ein muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir sagen DANKE für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht habt und unser Team euch so begeistern konnte. Das Lob geben wir natürlich gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2022