Gitti (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Super Lage für sportliche Aktivitäten, sowie für Ruhe suchende, jedoch auch sehr für Familien zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, top Sauberkeit

• Mit Blick auf den Hochkönig, sehr ruhig und erholsam

• Ausgezeichnetes Essen, vorallem der Gourmetteller

• Sehr freundliche Mitarbeiter

• Super Ausgangslage für Wanderungen, Biketouren, Ausflüge und im Winter für Ski

Hier findet jeder etwas was ihm Spaß macht und auch um mal was Neues auszuprobieren. Biken und Wandern mit Guides macht auch mehr Spaß als alleine . Abends ist auch immer für tolle Stimmung gesorgt durch Shows, Quiz und dergleichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Gitti

Hallo Gitti, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so tolle Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr unsere Lage als ideal für sportliche Aktivitäten und Entspannung sowie für Familienspaß empfunden habt. Unsere freundlichen Mitarbeiter, das köstliche Essen und die top Sauberkeit sind Teil dessen, was unser Resort ausmacht. Es hört sich an, als hättet ihr eine tolle Zeit beim Radfahren und Wandern mit unseren Guides und beim Erkunden der Umgebung gehabt. Mit unseren Shows, Quizabenden und vielem mehr wollen wir auch am Abend eine tolle Atmosphäre schaffen! Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und freuen uns darauf, euch bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2023.