- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegt, ruhige Atmosphäre, hier ist kein Clubfeeling! Hier fehlt die Liebe zum Detail. Keine schöne Dekoration. Magere Auswahl an Gesellschaftsspielen, die zudem unvollständig und alt sind. Man sieht hier kaum Animateure. Der Jugendraum ist sehr lieblos und ähnelt einer Abstellkammer! Abends keine Atmosphäre und kaum Animation. Wir sind leidenschaftliche Clubfahrer mit vier Kindern (19,17,16,10). Hier fehlt gute Stimmung, viele Mitarbeiter sind gestresst. Wir waren zu Corona Zeiten schon in anderen Clubs, da wurde viel mehr geboten und eine schöne Atmosphäre geschaffen. Wir gehen hier um 22 Uhr schlafen. Ähnelt eher einem Hotel , aber dafür stimmt dann das Prei-Leitungsverhältnis nicht. Sehr schade. Könnte man mehr draus machen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, wir bedauern sehr, dass ihr bei uns das Clubfeeling vermisst habt, jedoch gelten leider zur Corona Zeiten andere Regeln, das heißt, keine 8-er Tische, kein Tanzen, keine Disco, die Dekoration musste heruntergefahren werden, Sperrstunde um 24.00 Uhr etc... Wir hoffen aber bald wieder in den normal-Modus schalten zu dürfen. Der Hauptfokus unserer Entertainer liegt bei uns als Bergclub im Winter auf Outdoor-Aktivitäten, sie sind jedoch auch fast jeden Abend für euch mit Begeisterung auf der Bühne. Wir hoffen, ihr hattet trotzdem eine schöne Zeit hier in den Bergen und vielleicht sehen wir uns ja nach der Pandemie, hier oder in einem unserer anderen Clubs, wieder. Sonnige Grüße aus den Bergen, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2022