Hotel mitten der Berge. Schöne Aussichten und gute Lage um von dort aus verschiedene Tagesausflüge zu machen. Für Kinder bestens geeignet!
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr gute Reingungskraft. Gute Babyzusatzausstattung sowie auch genug Platz.
Sehr gutes und leckeres Essen. Wir waren eine Woche und hatten immer sehr abwechslungsreiches Essen welches von allen am Tisch geschätzt wurde! Den einen Punkt bzw. Sonne Abzug gibt es dafür dass man sich mit Veganer Küche nicht so gut auskennt bzw. noch etwas nachbessern müsste (Honig != Vegan , Haferflocken = Vegan , Pommes könnte man kaufen bei denen keine Zusatzstoffe vorhanden sind). Der F&B Manager war jedoch sehr bemüht dies wett zu machen! Gruß
Beim Essen wurden die Teller immer sofort abgeräumt. Getränke wurden gleich gebracht und auf Anfrage dass man selber Vegan ißt , wurde extra etwas zubereitet! Einziger Abzug : der Boden wurde nicht immer gewischt. PS: Hannah, Jonah und Vroni waren sehr tolle und liebevolle Kinderbetreuer!!
Gute Sicht auf den Hochkönig. Man kann mit dem Auto bis vor den Eingang fahren und das Auto dann ca. 200 Meter entfernt parken.
- Wellness
- Sport
Schmimmbad, Sauna, Tennis, Tischtennis, Wandern, E-Bike, Kicker....
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lierb Michael, vielen Dank für dein Feedback und Weiterempfehlung! Es freut uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet. Die Rückmeldung bzgl. der Buffetbeschriftung werden wir annehmen und genauer darauf achten. Wir danken euch für euer Vertrauen dafür, dass ihr die wertvollste Zeit des Jahres - euren Urlaub - in unsere Hände gelegt habt und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer Team des Aldiana Club Hochkönig 2020