Grundsätzlich eine sehr schöne Woche. Meine Highlights waren: Die Apres Ski Veranstaltungen vorm Haus, die flexible und freundliche Rezeption, das leckere Essen, die Organisation der Skibusse, die Lage des Hauses, das gemütliche Bett, die Silent Disco, die Sauna, die Sauberkeit des Zimmers.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super, vor allem der Gourmet Teller war immer exzellent. Ansonsten schmeckte jedes Essen sehr lecker, es wirkte aber oft strukturlos. Beim Galaabend war nichts von Gala zu erkennen, (weder am Essen, Deko oder Atmosphäre) das war schade. Absolut Verbesserungswürdig....für einen Club dieser Preisklasse erwarte ist Abends zum Essen auch die Möglichkeit einen Cappuccino zu trinken, den ich nicht extra bezahlen muss und eine Softdrinkstation, wo es "echte" Cola, Fanta etc. gibt und nicht nur an der Bar kostenpflichtig zu bestellen ist.
Bester Service
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Physiotherapie
Die Abendanimation war Aldiana nicht angemessen. Es wirkte nicht durchdacht und semiprofessionell. Langatmige Quizabende, Bingo und Polonaise durchs Haus ist nicht dass, was ich von einem hochwertigen Clubprogramm erwarte und von anderen Clubs kenne.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, es freut uns sehr, dass du eine schöne und erholsame Zeit bei uns hattest. Wir bedanken uns herzlich für das positive Feedback & die Weiterempfehlung! Wir sagen 'pfiat di' und bis zum nächsten Mal, dein Aldiana Club Hochkönig Team 2024.