Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Einfach nur in die Jahre gekommen Personal am Empfang unfreundlich Zimmer alt und klein Saunabereich viel zu klein

• Sehr schlecht
  • Wie ein 25 Jahre altes Kinderzimmer

• Essen perfekt Personal top

• Sehr schlecht
  • Reklamationen werden abgewimmelt zb falsches Zimmer

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedauern sehr, dass euer Aufenthalt nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Unseren Service versuchen wir in allen Abteilungen auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und bedauern, wenn ihr hier scheinbar eine Ausnahme erlebt habt. Unser Haus ist eine ältere Dame, dennoch ist alles in einem gepflegten und guten Zustand. Natürlich muss in einem laufenden Betrieb immer wieder investiert werden, weitere Renovierungen sind daher bereits geplant. Wir stehen nach wie vor für eine offene Kommunikation und würden gerne auf deine Kritik bezüglich unserer Rezeption eingehen, da z.B. Zimmer auch immer nach gebuchter Kategorie zugeteilt werden. Da leider nicht ganz ersichtlich ist was genau das Problem war, kannst du dich jederzeit gerne unter folgender E-Mail-Adresse an uns wenden, um uns den Sachverhalt noch einmal etwas genauer zu schildern: frontoffice.hochkoenig@aldiana.com Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Essen und Personal zufrieden warst. Wenn der Hochkönig nicht das Richtige für euch war, so hoffen wir doch, euch in einer unserer anderen Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mühlbach, Euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.