Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024
Nur ein Hotel ohne Club Feeling

Kaum Unterhaltung am Abend um spätestens um 23 Uhr gehen die Lichter aus. Die Piazza im inneren des Gebäudes ist eine Ansammlung von Tischen und Stühlen mit einem Ambiente, dass nicht zum längeren verweilen einlädt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Zimmer

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für deine Bewertung! Schade, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir sind im Vergleich zu unsern Südclubs ein kleinerer Club in den Bergen, mit dementpsrechend auch einem kleineren Team. Wir bieten jedoch, wie auch unsere anderen Clubs, täglich, bis auf Samstags, Abendprogramme/Shows mit einer länge von ca. 30-40min. an und haben auch Tagsüber einige Aktivitäten im Programm. Unser Haus ist eine ältere Dame, dennoch ist alles in einem gepflegten und guten Zustand. Viele Gäste kommen jedes Jahr wieder, gerade weil sie den Charme des Hauses so lieben. Vor allem unsere offene Bar auf der Piazza, mit den neuen gemütlichen Möbeln im modernen österreichischem Stil, in Einklang mit dem Theater, ist unsere Besonderheit. Schade, wenn wir dich damit nicht überzeugen und begeistern konnten. Wir hoffen, dass du trotz der genannten Punkte dennoch schöne Erinnerungen an deinen Aufenthalt bei uns behalten wirst. Wenn der Hochkönig nicht das Richtige für dich war, so hoffen wir doch, dich in einer unserer anderen Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mühlbach, dein Aldiana Club Hochkönig Team 2024.