Theresa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familien-Urlaub für uns alle

Ein tolles Haus in hervorragender Lage. Super Team vor Ort, dass sehr herzlich und aufmerksam ist. Der Flosse Club war das Highlight für unseren Sohn, neben dem schönen Schwimmbad. Wir haben vor allem das fantastische Essen, die Abendunterhaltung, und die tolle Anlage und super Wanderwege genossen.

• Mansardenzimmer war perfekt für unsere Bedürfnisse. Unser Sohn hat sein eigenes Reich gefeiert.

• Fantastisches Essen. Sehr lecker und abwechslungsreich. Tolle Regional-Spezialitäten, sehr großzügige Jause am Nachmittag.

• Ausgesprochen zuvorkommendes Personal. Herzliche Wohlfühl-Atmosphäre. Alles sehr kompetent und freundlich. All unsere Wünsche und Extras wurden ohne Murren oder Kosten ermöglicht, z.B. Kleinkind Set mit Wickelauflage, Windeleimer, Rausfallschutz, Töpfenauflage fürs Klo, Kraxe zum Wandern, Extra Topper fürs Bett...

• Viele Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Wunderschöne Aussicht!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, vielen Dank für das positive Feedback und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass euch die atemberaubende Landschaft und all die wunderbaren Annehmlichkeiten, die unser Club zu bieten hat, gefallen haben. Wir wollen einen Ort schaffen, an dem sich unsere Gäste wohlfühlen und entspannen können und freuen uns, dass unsere Mitarbeiter euch so begeistern konnten. Wir bei Aldiana bemühen uns, unseren Gästen ein unterhaltsames und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten - mit vielen Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden, in unserem Wellness-Center zu entspannen oder einfach nur Spaß zu haben! Nochmals vielen Dank für deine netten Worte - wir freuen uns darauf, euch bald wiederzusehen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.