Traumhaft gelegenes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr nettem Personal. Die Abendunterhaltung war auch professionell gestaltet. Wir haben das erste Mal eine Schneeschuhwanderung mitgemacht und waren begeistert. Die Kinder schienen sich im Flosse Club sehr wohl zu fühlen. Die Sauna und die Sonnenterrasse waren zum Entspannen nach einem Skitag perfekt. Wir kommen gern wieder.
Unser Zimmer war über zwei Etagen verteilt mit tollem Blick auf die Berge. Alles sehr sauber.
Für uns waren die Mahlzeiten ein wahres Highlight. Angefangen beim Frühstück, wo es wirklich alles gab. Verschiedene Müslis,Smoothies, Brot, Brötchen, Eierspeisen...... Abendessen ebenfalls sehr hochwertig. Der Gourmetteller war immer wieder ein Highlight. Aber auch Salat, Dessert und all die anderen Sachen waren geschmacklich perfekt.
Wir wurden immer hervorragend betreut.
Ruhig gelegen am Hochkönig. Wir haben das Auto eine Woche nicht bewegt. Der Skibus pendelt täglich mehrfach.
- Sport
Jeden Abend, außer Samstag, ein Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt. Tagsüber konnte man verschiedene Kurse besuchen. Die von uns besuchten Kurse haben uns gut gefallen. Es wird ein Aushang gemacht und man wrd nicht ständig zum Mitmachen bedrängt. Fanden wir sehr angenehm. Schneeschuhwanderung und Fackelwanderung sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für dein tolles Feedback und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Urlaub bei uns im Aldiana Hochkönig genossen habt. Es ist schön zu hören, dass ihr von unserem hervorragenden Essen, dem netten Personal und der professionellen Abendunterhaltung beeindruckt wart. Eure Begeisterung für die Schneeschuhwanderung und den Flosse Club für die Kinder freut uns besonders. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.