Ich war mit meiner Tochter Ende August zum wiederholten Male hier im Club Aldiana Hochkönig. Wir haben uns - wie jedes Mal - rundum wohl gefühlt. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und das Programm für die Kids abwechslungsreich und durchdacht. Die Wanderungen mit den supernetten Wanderführerinnen spitze - für Bergliebhaber und Outdoorsportler ist der Club das ideale Domizil. Essen ist uns wichtig und auch hier überzeugt der Club qualitativ. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Für uns der ideale Urlaubsort und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr geräumig und top sauber. In den Betten haben wir super geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und unterhaltsam.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Sportler sind in diesem Hotel perfekt aufgehoben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Tochter einen schönen Urlaub bei uns hattet. Wir legen großen Wert auf abwechslungsreiche Kinderbetreuung und qualitativ hochwertiges Essen, daher sind wir froh, dass es euch gefallen hat. Außerdem freut es uns zu hören, dass euch die Wanderungen und das geräumige, saubere Zimmer zugesagt hat. Es wäre toll, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.