Robert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Rund herum ein gelungener Skiurlaub .

optimale Lage. Anreise von München ca. 2 Stunden. Busservice zum Skigebiet und retour optimal gelöst. Hotel liegt mitten im Skigebiet und der Busservice zur Gondel optimal.

• Wir hatten ein zimmer im Neubau, was optimal ausgestattet war.

• Wir waren in der Woche des 30 jährigen Clubjubiläums und hatten ein gastronomisches Highlight nach dem anderen. Anders kann man die Woche nicht beschreiben.

• Bei 70 Gästen und Personal von 90 Personen kann der service nur als optimal bezeichnet werden

• Neue Zimmer im Anbau optimal.

• Sport

Wir hatten das Große Glück EVA als Skiguide zu haben. Wir waren schon oft im Winter im Aldiana hatten aber noch nie einen so tollen und fürsorglichen guide. Eva hat dazu beigetragen das uns dieser Urlaub mit Sicherherheit lange in Erinnerung bleibt. Eva als Guide eine echtes Highlight 🥰🥰. Ferner hat Mike als Stellv. Clubchef einen tollen Job gemacht und hier sollte Aldiana Ihn bald für höhere Management Aufgaben vorsehen.👍

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Liebe Brigitte, Liebert Robert, wir sagen DANKE für eure positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt und mit uns das 30-Jährige Jubiläum gefeiert habt. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir sagen ''pfiat di'' und bis zum nächsten Mal, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2021/22