Ein gemütlicher Bergclub aus dem Hause Aldiana mit attraktiver Lage direkt am Berg. Der Club hat eine wirkliche Wohlfühlatmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Die komplette Familie war hin und weg von dem freundlichen Team und dem leckeren Essen.
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Verbindungstür im Neubau des Clubs. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern - genügend Platz, geräumiges Bad und Balkon lassen keine Wünsche offen. Grade für uns als Familie mit älteren Kindern die ideale Lösung, die zum Einen ein räumliche Nähe aber zum Anderen die Privatsphäre ermöglicht.
Jeder, der herausragendes Essen im Cluburlaub besonders, schätzt wird an den ausgiebigen Buffets am Morgen und Abend auf jeden Fall auf seine Kosten kommen. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und dank der Vielfalt haben auch unsere Vegetarier immer etwas leckeres zu essen gefunden.
Von Night Auditor, der uns bei der späten Anreise gegen Mitternacht mit einem herzlichen Lächeln empfing bis hin zum Entertainment Manager Mike und seinem tollen Team können wir hier nur ein großes Lob aussprechen. Das gesamte Personal war in jedem Bereich des Clubs immer hilfsbereit und gut gelaunt.
Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Hochkönig ist unschlagbar und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer. Der Club ist sehr gut mir dem Auto erreichbar und die Anfahrt dementsprechend unkomliziert.
Super fanden wir die Bogenschießeinheiten mit Mike, sowie die Wanderung mit Hagen, mit dem wir gemeinsam zur Zapferl Alm gewandert sind. Abends sorgten dann Giusanna und Andrea mit tollem Live-Gesang und tänzerischer Unterstützung aus dem Team für stimmungsvolle Unterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns so sehr, dass du und deine Familie eine wunderbare Zeit bei uns im Aldiana Club Hochkönig hattet. Es ist toll zu hören, dass alles, von der Unterkunft über das Essen bis hin zur Unterhaltung, so gut bei euch ankam. Das Lob geben wir so natürlich gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2023.