Michaela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Clubhotel toll gelegen!

Gut

Sehr schön gelegenes, geschmackvolles Clubhotel, schöne Wanderungen runden den Aufenthalt ab! Allerdings wird der Slogan, Urlaub unter Freunden, nur bedingt gelebt! Urlaub unter Freunden endet mit dem Auschecken: abrupt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Neubau, welches zweckmäßig eingerichtet war, die Größe mittelmäßig. Es war nach Reinigung sauber. Die Zimmerreinigung musste man aktiv durch Aushang des Schildes an der Tür erbitten. Wir fanden das für den Preis schon eher nicht so gut. Durch die relativ neuen Betten und den dunklen Laminatboden war schnell eine hohe Staubansammlung da. Das Bad war gut ausgestattet, zwei Leute konnten gut zurecht kommen. Die Betten an sich waren super, wir haben gut darin geschlafen.

• Frühstück, Jause und Abendessen waren wirklich gut, immer alles frisch! Tischweine, Biere, Wasser und Softdrinks waren ebenso gut. Der Speisesaal war geschmackvoll eingerichtet. Da er eine grosse im Rund gelegene Fensterfront hat, wurde es durch die hohe Aussentemperatur über den Tag sehr warm und dadurch zum Essen etwas unangenehm. Im ganzen Haus keine Air Condition.

• Der Service war gewöhnungsbedürftig. Ja, immer freundlich, aber auch zum Teil verbesserungswürdig. Abendessenzeit 19 bis 20.45 Uhr. Sehr kurz bemessen, die Gäste sollen wohl schnell zur Piazza an die Bar. Getränke dort sehr teuer! Wir sind an einem Abend erst um 20.10 h zum Essen gegangen, da wurden wir schon nicht mehr gefragt, ob wir einen Wein trinken möchten, unsere gebrauchten Teller wurden auch nicht mehr abgeräumt. Das war echt schade und vor allem nicht schön. Mitarbeiter an der Rezeption hatten auf keine Frage eine spontane Antwort! Es hieß meist: oh, das weiß ich jetzt nicht, bin noch nicht solange hier. Unglücklich, Häuser in dem Preissegment sollten ihre Mitarbeiter vorab schulen. Unser Rückflug ging abends. Da wir um 11:00 h auschecken mussten, fragten wir, ob wir noch bis 15:00 h im Haus bleiben könnten, da es sehr sehr warm war. Wollen wir mal sagen, es wurde geduldet. Wir wissen, das man in anderen Clubs sehr wohl noch Gast ist und bleibt, bis man das Haus verlässt. Da darf man sich ein Kehrpaket für die Heimreise machen und man bekommt sogar noch die Möglichkeit zu duschen. An der Jause durften wir nicht mehr teilhaben, es sei denn, wir buchen diese für 20 € pro Person dazu. Wir haben mit Freunden, und später allein, noch Getränke konsumiert und bezahlt. Wir wurden mit Argusaugen beobachtet, dass wir auch wirklich nicht zur Jause gehen und auch der Toilettengang wurde beobachtet. Wir waren drauf und dran, Geld dafür auf die Rezeption zu legen. Man kann sagen: der Urlaub unter Freunden endet in dem Club sekündlich mit dem Auschecken. Also wenn Gäste wiederkommen sollen, sollte man das kundenfreundlicher gestalten.

• Die Lage des Aldiana Hochkönig in Mühlbach war schon echt schön. Inmitten der Berge, den Hochkönig immer im Blick, sonnengeflutet. Sehr guter Startpunkt für leichte bis schwerere Wanderungen optimal. Toll! Viele mit Liebe geführte Almen überall herum. Vom Flughafen Salzburg ca. 1 1/4 Stunde Autofahrt.

• Gut

Gut eingerichter Fitnessraum, Welldiana sehr gut, Saunen und Indoorpool hervorragend. Das Abendprogramm war klasse, meist auf 30-45 Minuten begrenzt, und das Entertainment Team hat super Vorstellungen geboten! Das war sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025