Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Sehr empfehlenswert

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders vorzuheben, ist die Gastronomie. Wir waren im Neubau Suite Mansarde untergebracht. Zu dritt war dieses Zimmer sehr vorteilhaft.

• Gut
  • Das Zimmer war hervorragend. Leider wurde nicht immer nach unseren Wüschen gereinigt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank für Deine Bewertung und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass Dir das Zimmer gefallen hat und Du Dich in der Suite Mansarde wohlgefühlt hast – gerade für drei Personen ist diese Kategorie wirklich ideal. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Dich unsere Gastronomie überzeugt hat. Deinen Hinweis zur Reinigung nehmen wir gerne auf. Manchmal lassen sich individuelle Wünsche im Alltag nicht immer sofort perfekt umsetzen, umso dankbarer sind wir für Dein Feedback. So können wir unseren Service weiter verfeinern und noch besser auf unsere Gäste eingehen. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut eine schöne Zeit bei uns zu bereiten. Herzliche Grüße, Dein Team vom Aldiana Club Hochkönig