Das Hotel liegt etwas außerhalb von Mühlbach am Hang mit phantastischem Ausblick. Alles wirkt freundlich und gepflegt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt
Wir hatten ein Standarddoppelzimmer. Sehr bequeme Betten, kleiner Balkon mit grandiosem Ausblick, Schreibtisch, Safe, W-lan, ausreichend große Schränke. Im Badezimmer alles vorhanden was man erwartet. Morgens wurde man von Kuhglocken geweckt.
Sehr leckere Buffets, egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Die Nachmittagsjause ebenfalls sehr gut mit abwechselnden "Schmankerln". Der Tischwein hat Abends auch geschmeckt und die Cocktails später an der Bar ebenfalls. Zum Essen fand man immer einen Tisch und da der Club nicht so groß ist war die Atmosphäre auch nicht hektisch oder laut.
Der gesamte Service im Haus war super! Jeder sehr freundlich und aufmerksam. Beschwerden hatten wir keine und Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet.
Die letzten Kilometer der Anreise führt eine sehr kurvenreiche Straße nach oben. Nach Mühlbach läuft man ca. 15 Minuten. Direkt vor dem Hotel hält der Wanderbus, Bergbahnen und Almhütten gut erreichbar.
Wir haben das Schwimmbad (nicht sehr groß, leider kein Außenbecken) und das Wanderangebot genutzt. Leider hatte ich den Eindruck dass in Nataschas Gruppe immer die Schnellsten das Tempo vorgaben. Mir hat dieser ruhige, gleichmäßige Gang, den ein Wanderführer normalerweise hat und nachdem sich auch die Gruppe richtet, gefehlt. Meine Enkeltochter war in der Teensgruppe und hat sich dort sehr wohl gefühlt. Die Abendshows fand ich mal mehr (italienischer Abend, Quizz) und mal weniger (als großer Fan von Queens bzw. Freddie Mercury tat es mir leid um die klassischen Songs) gelungen. Aber das ist wohl Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, es freut uns sehr zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und ihr eine schöne Zeit hattet. Wir sagen Dank für das positive Feedback und die Weiterempfehlung und geben das Lob so gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2023.