Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön gelegener Bergclub mit leckerem Essen

Sehr schön gelegener Club, leckere Kulinarik und breitem Ausflugsangebot. Wir verbringen unseren Sommerurlaub normalerweise in den Aldiana Strandclubs und sind erst durch Corona auf einen Bergclub gekommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Mansarde. In diesem Zimmer ist genug Platz für 4 Personen. Für mich persönlich gibt es zu wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Wir waren 9 Tage dort, da hat man schon ein wenig Gepäck. Bad ist auch eher klein, aber alles gepflegt und sauber!

• Rezeption reagiert sehr schnell auf Wünsche. Wir hatten zuerst ein anderes Zimmer, welches uns nicht so zusagte (wir waren schon öfter da) und haben dann auf Wunsch direkt ein anderes bekommen. Die Kinder waren im Flosse Club und wurden wirklich sehr liebevoll betreut! Es gab jeden Tag actionreiches Programm und die Betreuer sind sehr gut auf die Kinder eingegangen! Hier nochmal ein ganz großes Lob an Julia und Finn, die jetzt noch von unseren Kids schmerzlich vermisst werden!

• Gut
  • Der Club liegt auf dem Berg, so dass man um den Club leider nicht mal eben "spazieren" kann. Man muss schon gleich mit festem Schuhwerk los. Man hat aber einen wunderschönen Ausblick ins Grüne.

Es werden täglich mehrere Sportkurse und Wanderungen in verschiedenen Leistungsstufen angeboten. Am Club befinden sich zwei Tennisplätze die wir täglich genutzt haben. Wer kein eigenes Material (Schläger und Bälle) dabei hat, kann sich diese an der Rezeption ausleihen. Der Club besitzt auch ein kleines Hallenbad mit Jacuzzi, hier müsste allerdings mal etwas erneuert werden. Fitnessstudio wurde erst vor kurzem mit brandneuen Geräten ausgestattet.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir bedanken uns herzlich für dein ausführliches, positives Feedback. Vielleicht dürfen wir euch ja beim nächsten Mal in einem Familienzimmer im Neubau empfangen, da habt ihr mehr Platz mit zwei Zimmern mit Verbindungstür und könnt euren Urlaub noch perfekter genießen? Wir freuen uns, dass es euch so gut gefallen hat und hoffen, bald wieder euer Gastgeber zu sein. Das Team Aldiana Club Hochkönig