sehr gutes essen,freudliches personal alles super kommen wieder sehr sauber tolles programm frühstück sehr gut
in oerdnung
sehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | michael engelhart |
Hallo Michael, danke dir für dein tolles Feedback. Wie schön zu hören, dass ihr einen so schönen Urlaub bei uns hattet und uns wieder besuchen möchtet! Besonders freut es uns, dass euch das Essen so gut geschmeckt hat und ihr euch vom gesamten Team freundlich betreut gefühlt habt – genau das ist unser Anspruch: dass sich jeder rundum wohlfühlt. Auch dass ihr die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Programm, das Frühstück und unsere Lage so positiv hervorhebt, ist ein großes Lob für uns – danke dafür! Die Zimmer sollen natürlich ebenfalls zum Wohlfühlen einladen – schön, dass das bei euch der Fall war. Wenn ihr beim nächsten Mal besondere Wünsche oder Anregungen habt, gebt uns gern Bescheid – wir versuchen immer, den Aufenthalt noch ein Stückchen besser zu machen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2025.