Julia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Silvester mit Glitzer im Schnee

Ein Wintermärchen auf einem eigenen Berg. Man kommt über die Kuppe und ist mitten im Winterwunderland! Wir sind sehr herzlich begrüßt worden.

• Gut
  • Das Hotel ist schon älter. Die Zimmer sind super sauber und funktional eingerichtet, aber eher klein.

• Von Frühstück über die Snacks bis zu den Sonderaktionen alles lecker und optisch toll. Das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen (außer den nach Bewegung, weil es so lecker ist). Qualität ist super und Abwechslung auch.

• Gerade unter Corona Bedingungen top. Alle Regeln mehr als eingehalten und trotzdem hat es sich gut angefühlt. Jeder versucht einem den Urlaub wirklich schön zu machen.

• Mit dem Skibus ist man ganz schnell an der Ginfel und in kurzer Zeit sind verschiedene Almen und Skigebiete erreichbar. Wandern kann man sofort ab der Hoteltür. Und die Rodelpiste ist der Hammer!

• Sport

Das was wir genutzt haben war so wie wir es uns vorgestellt haben. Engagiertes Animationsteam mit tollen Shows. Silvesternacht war ganz toll, wir hatten gar nicht damit gerechnet, dass es sich trotz der Regelungen so gut anfühlen kann. Jeder im Team hat da wirklich alles gegeben. Und sonst: Ski & Rodel 👍

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir sagen DANKE für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und unser Team euch ebenfalls so begeistern konnte. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch bis dahin herzliche Grüße aus Mühlbach, Euer Aldiana Club Hochkönig Team 2021/22