Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeSki Closing Week mit tollem Programm

Gut

Dies war mein 18. Aufenthalt in diesem Aldiana Club. Das sagt eigentlich schon Alles. Für uns ist es wie nach Hause kommen.

• Wir hatten ein Neubau Zimmer mit Blick zum Hochkönig. Modern und mit allem was man benötigt ausgestattet. Es gibt Laminatboden sowie eine begehbare Dusche. Die Zimmer sind geräumig und die Matratzen perfekt. Wir haben mal wieder sehr gut geschlafen.

• Karsten und seine Küchencrew haben sehr leckeres Essen auf das Buffet gezaubert. Dieses mal gab es jeden Tag zusätzlich zur Jause noch tolle Schmankerl. Wie Raclette, Currywurst, Apfelstrudel und noch Vieles mehr. Da nur noch wenige Gäste im Haus waren, war es im Restaurant angenehm ruhig.

• Ein großes Lob an das gesamte Team. Sie haben mal wieder hervorragende Arbeit geleistet. Immer freundlich und aufmerksam. Egal in welchem Bereich.

• Die Lage ist optimal zum Skifahren oder im Sommer zum Wandern. Der Skibus sowie der Wanderbus fahren regelmäßig ab Hotel. Zur Gondel sind es gerade mal 3 Minuten.

Für Nichtskifahrer werden Fitnesskurse, tolle Massagen im Wellnessbereich sowie Skischuh- bzw. Winterwanderungen angeboten. Am Abend war das Highlight "Glowmusicevent". Die Band hat tolle Stimmung auf der Piazza gemacht. Wie immer waren die Shows vom Entertainment Team klasse. Bei Music and Motion haben Lee mit Gitarre und Dominik zum Teil die Lieder live gesungen. Es herrschte Gänsehautfeeling.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder