Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Sport und Erholung bei Urlaub unter Freunden!

Gut

Das Hotel liegt allein auf einer Bergkuppe in absoluter Ruhe mit Blick auf die Bergwelt. Der Transfer zur Gondelbahn mit dem Skibus ist bequem. Herzliche und sportliche Atmosphäre.

• In diesem Jahr hatten wir ein Zimmer im Neubau. Sehr großzügig und modern ausgestattet. Vom Bett aus konnte man durch ein Dachfenster die Berge sehen.

• Hervorragendes Essen mit wechselnden Themenabenden und einem täglichen Gourmetteller. Ein Dessertbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns zu hören, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt. Wir legen großen Wert auf eine herzliche Atmosphäre und gutes Essen, daher sind wir glücklich, dass ihr dies geschätzt habt. Es klingt so, als hättet ihr die Annehmlichkeiten unseres Hotels und die schöne Bergwelt voll auskosten können. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.