Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Super geeignet für anspruchsvollen Wanderurlaub

Gut

Das Aldiana Club Hochkönig ist geeignet für Urlauber die die Natur pur erleben möchten. Es liegt oberhalb der Ortschaft Mühlbach am Hochkönig und bietet eine atemberaubende Panoramablick auf den Hochkönig. Der Club bietet eine Vielzahl von Aktivitäten, darunter Wandern und Mountainbiken. Im Sommer gibt es geführte Mountainbike- und Wandertouren. Die Gastronomie des Clubs bietet typisch österreichische und internationale Speisen.

• Durch den Autobahnanschluss in Bischofshofen gut mit dem Auto zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung und die schönen Worte! Es freut uns sehr, dass Dir unser Club und die besondere Lage so gut gefallen haben. Die Natur hier am Hochkönig ist wirklich etwas ganz Besonderes – und wie schön, dass Du genau das gesucht und gefunden hast. Der Ausblick, die Ruhe und die vielen Aktivitäten direkt vor der Tür machen den Aufenthalt zu etwas Einzigartigem – ob beim Wandern, Biken oder einfach beim Genießen. Auch dass Du die gute Erreichbarkeit erwähnst, freut uns – der Weg zu uns mag in den Bergen enden, aber er beginnt ganz unkompliziert. Und natürlich ein großes Dankeschön für Dein Lob zur Gastronomie – unser Küchenteam gibt täglich alles, um Dir kulinarisch etwas Besonderes zu bieten, ob mit heimischen Klassikern oder internationalen Gerichten. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Team vom Aldiana Club Hochkönig