Bestens geeignet für Ski-Urlaub mit der Familie (inkl. Kindern), bei dem auch Nicht-Skifahrern nicht langweilig wird. Tolle, ruhige Lage, Piste mit Bus vom Hotel sehr gut erreichbar. Klasse Personal in wirklich allen Bereichen (danke @Susi (Julia) für tolle Wanderungen, motivierende Fitnessklassen und die immer positive, freundliche, hilfsbereite Art!)
Insgesamt etwas älter, aber ausreichend groß und vor allem: sauber und ruhig. Familienzimmer mit zwei separaten Räumen.
Sehr abwechslungsreich am Abend, sehr umfangreiches Frühstück. Die „Jaus‘n“ könnte vielleicht ein bisschen mehr Abwechslung vertragen. Insgesamt sollte für jeden immer ausreichend Auswahl vorhanden sein. Gastronomie-Service ist immer zuvorkommend und wahnsinnig schnell.
Großartiger Service überall, von Rezeption über Bar bis hin zu Kinderbetreuung, Servicepersonal, Animation. Alle (!) außerordentlich freundlich, hilfsbereit, schnell, engagiert. Sehr familiär. Special thanks go to Susi (Julia) für zwei klasse Schneeschuh-Wanderungen, super motivierende Group Fitness-Klassen und die positive, freundliche, hilfsbereite Art - eine echte Bereicherung für Aldiana!
Schöne Lage oberhalb von Mühlbach, insgesamt sehr ruhig. Kurzer Weg zur Piste, Bushaltestelle direkt am Hotel. Direkt an der Rodelbahn gelegen.
- Sport
Wir waren im Winter da. Auch ohne Skifahren umfangreiches Angebot im Hotel, von Winterwanderung über Fitnessklassen, Fitness Center, Sauna, Schwimmbad, Special Events, Abendveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, vielen Dank für dein super positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass ihr euren Familien-Ski-Urlaub bei uns so richtig genießen konntet. Wir freuen uns, dass die Schneeschuh-Wanderungen und Fitness-Kurse euren Geschmack getroffen haben – das sind genau die Momente, die wir hier schaffen möchten! Wir nehmen dein Feedback zur „Jaus’n“ gerne zur Kenntnis und schauen, wie wir uns weiterentwickeln können. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2025.