Toller Service, gutes Essen, perfektes Urlaubshotel in Österreich. Wir fahren seit Jahren immer wieder in das Hotel. Es gefällt uns gut von Lage, Ausstattung, Team, Essen etc. Zu empfehlen sind die Zimmer im Neubau. Die anderen sind aber auch schön. Kein Pool vorhanden, aber kleiner Saunabereich. Es wird viel angeboten, die Animation ist toll. Zum Wandern sehr geeignet. Aldiana halt. Wie immer gut!
Der Ort hat nicht viel zu bieten, aber viele Wandergebiete/Skigebiete sind mit dem Bus erreichbar. Kostenfreie Nutzung des Wanderbusses mit der Hochkönigcard, die im Reisepreis enthalten ist. Es ist für uns super schön und mit dem Auto kann man in alle Richtungen viel unternehmen. Auch nach Salzburg kann man inzwischen kostenfrei mit der HK Card und den Öffis fahren. Das Hotel liegt super schön erhöht mit toller Aussicht auf den Hochkönig und andere Berge.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit dem Service, dem Essen und der Lage so zufrieden bist. Unsere Zimmer im Neubau sind wirklich ein Highlight, und es ist schön, dass du auch die älteren Zimmer schätzt. Wir sind uns bewusst, dass wir nur unseren kleinen Pool haben, aber unser Saunabereich hat euch hoffentlich eine entspannte Möglichkeit geboten, nach einem Tag voller Abenteuer zu relaxen. Und ja, die Wanderangebote sind wirklich klasse, besonders mit der Hochkönigcard – das macht das Erkunden der Umgebung super einfach. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2025.