Schöner Club in toller Lage. Wir hatten Sommer- und Winterfeeling gleichzeitig - eine gelungene Mischung. Wundervoll zum Wandern und genauso schön zum Skilaufen. Ein gelungener Urlaub
Super geschlafen.
Sehr schön eingerichtetes Restaurant. Netter, hilfsbereiter Service. Große Auswahl an Speisen. Meine Favoriten waren die Vorspeisen!
Toller Service. Mitarbeiter superfreundlich , hilfsbereit und kompetent.
Traumhafte Lage. Wundervolle Wanderwege
Wundervolle Shows und Live Abende. Tolles Fitnessprogram mit super Trainerin Susi Schöner Wellnessbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Eva |
Hallo Eva, wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du einen erholsamen Urlaub in den Bergen hattest und die Mischung aus Sommer- und Winterfeeling genießen konntest. Die Wanderwege und der Skispaß sind einfach traumhaft, oder? Es ist super zu wissen, dass dir unser Service und die Auswahl an Speisen gefallen haben, und dass du die Shows und das Fitnessprogramm mit Susi so sehr geschätzt hast. Wir lieben es, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2025.