Wir hatten einen tollen Urlaub als Familie über Silvester verbringen dürfen. Es war für uns wieder ein Urlaub unter Freunden mit viel Spaß und abwechslungsreichem Programm.
Gastronomie auf höchsten Niveau. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto und eine unglaubliche Auswahl an Speisen.
Toller Service im Restaurant, der Bar und überall im Club
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stefanie, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du den Service im Restaurant, an der Bar und im gesamten Club so positiv erlebt hast – genau so soll es sein. Dass euch unsere Gastronomie mit den täglichen Mottos und der großen Auswahl begeistert hat, macht uns besonders stolz. Schön, dass auch die Lage mit dem hauseigenen Skibus für euch so praktisch war. Am meisten freut uns aber zu lesen, dass ihr als Familie einen so tollen Silvesterurlaub bei uns verbringen konntet und euch wie unter Freunden gefühlt habt – mit viel Spaß und einem abwechslungsreichen Programm. Wir hoffen, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein Team vom Aldiana Club Hochkönig