Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Wanderurlaub.

Clubhotel, mit toller Lage als Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Es gibt einen Neubau, in dem die Zimmer auf dem neuesten Stand sind. Im Haupthaus sind alle Zimmer tip-top sauber, aber manchmal noch mit Teppich. Und je nach Zimmertyp ohne Balkon.

• Das Zimmer (Suite) im Neubau war sehr geräumig. Die Reinigung war sehr zuverlässig und sauber.

• Wir waren in der sogenannten Gourmet Woche. Das Essen war m.E. hervorragend.

• Wie wurden sehr herzlich empfangen. Unser Wunsch für ein Taxi Shuttle wurde gut organisiert.

• Bahnfahrt bis Bischofshofen, danach ca. 20 Minuten Taxi Fahrt. Hotel ist oberhalb von Mühlbach.

Es werden unterschiedliche Wanderungen angeboten. Und Sportkurse.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Dein Lob geben wir gern an das gesamte Team weiter. Schön, dass ihr gerade in der Gourmetwoche bei uns wart und somit einen ganz besonderen Aufenthalt bei uns erleben konntet. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team vom Aldiana Club Hochkönig