Hannah (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Wanderurlaub in Hochkönig

Das Hotel liegt zwischen Bergen und bietet schon beim Aufwachen eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles war sehr sauber. Auch die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und haben sich Zeit genommen für Fragen oder Wanderausflugstipps. Besonders begeistert war ich von der Show am Sonntag (Musiktour durch Österreich), das war ein toller Auftritt von den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen die man ja sonst den Tag über schon aus dem Hotel kennt :) Würde jederzeit wieder herkommen, denn gerade für einen kurzen Wanderurlaub in den Bergen ist es hier toll. Das Gebiet Hochkönig ist an vielen Stellen vom Tourismuszentrum modern gestaltet worden und mein Highlight war der Rutschenpark! Vielleicht nächstes Mal dann zum Skifahren?

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr leckeres Buffet und auch als Vegetarierin ist man hier gut bedient mit toller Auswahl. Ich würde mir nur wünschen, dass der Feinkostteller auch mal vegetarisch gewesen wäre.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht!

• Wunderschöner Blick auf die Berge beim Aufwachen, man konnte direkt loslaufen vom Hotel aus. Ein paar Autominuten entfernt gab es viele Startpunkte auch für kürzere Wanderungen von ca. 1 Stunde auf die Hütten.

Es gibt viele Möglichkeiten, sich während des Cluburlaubs zu beschäftigen neben Saunagängen und einem schön modernen Fitnessbereich haben wir zum Beispiel auch eine Nordic Walking Tour mitgemacht und unsere Guide war einfach klasse (Caro, liebe Grüße an dich!). Sie hatte tolle Ausflugst- und Geheimtipps parat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Hannah

Liebe Hanna, ein großes Dankeschön für deine Bewertung zu deinem Urlaub bei uns! Es freut uns sehr, dass du einen schönen und entspannten Urlaub bei uns hattest. Vielen Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen -vielleicht im Winter?! Bleib gesund und bis bald - dein Aldiana Club Hochkönig Team 2021