Super schöne Unterkunft mit toller Lage! Wunderschöne Wanderwege mit tollen Aussichten direkt vor der „Haustüre“. Tolle geführte Wanderungen vom Hotel. Auch die Angebote im Hotel (Sport, Fitness und Wellness) sind top! Für jeden was dabei!
Super saubere und schön eingerichtete Zimmer!
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr familiär! Das Essen war durchweg sehr gut! Vor allem zu empfehlen ist der täglich wechselnde Gourmet-Teller.
Auf jeden Wunsch der Gäste wird direkt eingegangen!
Super schöne Lage mitten in den Bergen! Kurze Wege zu den einzelnen Ausflugszielen.
Die Fitnesskurse und der neue Fitnesstaum waren top! Das täglich wechselnde Angebot der Kurse im Sportbereich fand ich super! So ist für jeden etwas dabei von Functional Training bis hin zum Yoga. Auch der Sauna und Poolbereich ist sehr schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Sarah und Sarah |
Liebe Sarah, ein großes Dankeschön für deine Berwetung! Es freut uns sehr, dass du einen schönen und sportlichen Urlaub bei uns hattest. VIelen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin: Bleibt gesund und bis bald - dein Aldiana Club Hochkönig Team 2021