Liebes Team von Aldiana Hochkönig! Wir durften vier wunderschöne Urlaubstage im Aldiana verbringen. Neben der tollen Lage des Hotels, dem schönen neuen Familienzimmer, dem tollen Abendprogramm und die Sauberkeit wird und ganz besonders der freundliche Empfang und das mega gute Essen in Erinnerung bleiben. Das Buffet war täglich sehr abwechslungsreich und einfach ein wahrer Traum! Danke an das gesamte Team! Familie A.
Das Famileinzimmer 405 war komplett neu und sauber. Außerdem haben wir einen schönen Ausblick gehabt.
Die Küche war ein wahrer Traum und Genuss. Täglich gab es ein großes Buffet mit viel Auswahl. Ebenso war das Frühstück hervorragend. Die Atmosphäre wurde durch die Musik noch gemütlicher.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und war stets bemüht. Sogar der Koch ging am Abend einmal eine Runde durch und fragte, ob alles passe.
ruhige aber zentrale Lage. So erreicht man mehrere Bergbahnen in kürze. Außerdem zeichnet sich das Aldiana durch den schönen Ausblick auf die Berge aus.
Täglich werden verschiedenste Programme vom Hotel Aldiana angeboten (Gymnastik, Wanderungen, Radtouren, Bogenschießen, etc.) wo für jeden was dabei ist. Am Abend erwartet einem ein abwechslungsreiches und lustiges Programm. Besonders toll war auch der große Pool und der Whirlepool.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für die positive Bewertung eures Aufenthalts und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass euch das neue Familienzimmer, das tolle Buffet und der Blick auf die Berge gefallen hat. Das Lob geben wir so natürlich gerne an die Kollegen weiter. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten, und freuen uns, dass wir damit eure Erwartung erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für eure freundlichen Worte, und wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2023.