Wir haben eine wunderschöne Zeit im Club gehabt. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Das Essen war unbeschreiblich lecker, das Zimmer sauber und gut eingerichtet. Abwechslungsreich und lustig war auch das Programm am Abend. Es wurde immer was geboten. Zu empfehlen sind auch die Massagen und die geführten Wanderungen. Der Flosse Club für die Kids beeindruckt durch eine liebevolle Betreuung und tolle Unterhaltung. Ein rundum gelungener Urlaub für alle.
Das Zimmer war sauber und hatte Platz um alle Sachen unterzubringen. (Das ist bei uns selten der Fall). Die Fenster lassen sich nicht komplett abdunkeln. Das ist für einige Familien eventuell ein Thema.
Das Essen war unbeschreiblich gut
Sehr guter und schneller Service
Wer wandern liebt, ist hier genau richtig. Es ist alles zu Fuß zu erreichen. Eine wunderschöne Gegend.
Viele Angebote. Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Isabell |
Hallo Isabell, es freut uns sehr zu hören, dass ihr so eine tolle Zeit in unserem Club hattet und euch das Essen, die Programmvielfalt und die Betreuung im Flosse Club begeistert hat. Wandern in dieser schönen Gegend ist echt ein Highlight, und wir sind happy, dass ihr das alles genießen konntet. Wir arbeiten ständig daran, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern, und euer Feedback ist dabei super wertvoll. Es ist klasse, dass ihr trotzdem einen rundum gelungenen Urlaub hattet! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.