Jogas (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Trotz Regen super Urlaub.

Gut

Waren das 2 Mal da. Leider waren die ersten Tage sehr verregnet. Deswegen war das Hotel sehr überlaufen. Da aber der Fitness Bereich super renoviert wurde und auch ein gutes Angebot an Kursen stattfand, hat sich alles gut verteilt. Auf Grund Corona müssen alle Aktivitäten morgens zwischen 9.00 und 9.30 Uhr gebucht werden. Auch die Sauna. So ist ausschlafen nicht möglich. Wenn man wandern möchte kein Problem, wenn man aber im hotel bleiben und Sport machen möchte, fand ich die Uhrzeit zu früh. Absolutes Highlight :Wanderung vor der Haustür, man braucht das Auto nicht. Und neu :hochkönig Karte. Seilbahnen und Wanderbus inkl.

• Waren im Neubau Zimmer. Manche Altbau Zimmer sollten aber renoviert werden. Würde da nicht gerne wohnen.

• Gefühlt 5 kg zugenommen

• Lage & Umgebung
  • Besser geht nicht. Fast alle Wanderungen vor der Tür. Und wenn wetter schön ist, eine wahnsinnige Aussicht

Der Teenager Club etwas lahm. Die Animation sollte aktiver sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jogas

Hallo Jogas, herzlichen Dank für dein Feedback, die Gewichtszunahme trotz Sportprogramm geben wir als Kompliment an die Küche weiter... Dem Entertainment haben wir deine Anregung weitergeleitet und bedauern, wenn dir das Programm dieses Mal nicht 100% gefallen hat. Listen für die Programmanmeldungen finden sich nach der Anmelderunde morgens immer an der Rezeption, wenn man länger schlafen möchte, man muss nicht unbedingt deshalb früh aufstehen, jedoch sind gewisse Einschränkungen momentan bedauerlicher Weise noch unvermeidlich. Wir freuen uns euch demnächst wieder begrüßen zu dürfen und hoffen dann auf ein Stück mehr Normalität. Lieben Gruß aus Mühlbach Euer Team Aldiana Club Hochkönig