Wir empfehlen das Hotel schon jahrelang weiter und haben auch schon einige neue Gäste mitgebracht. Wie jedes Jahr war der Aufenthalt im Aldiana unser Urlaubshighlight. Trotz teilweise schlechtem Wetter haben wir uns sehr wohl gefühlt und haben die Zeit dort genossen. Besonderer Dank an die Rezeption und Hausdane die es uns ermöglicht haben einen Tag vorher anzureisen und trotzdem schon unser gebuchtes Zimmer zu bekommen. Die Abendunterhaltung mit den zwei neuen jungen Entertainerin war top und kurzweilig. Der DJ leider völlig Out of space. Danke Dragan, Josi, Sinichan, Philipp und all die Anderen fleißigen Helferlein. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben wieder in einem Zimmer im Neubau geschlafen. Es war Blitzblank und wir bekamen sogar unser gebuchtes Zimmer obwohl wir einen Tag früher angereist sind. Zimmer war jeden Tag schon gemacht wenn wir vom Frühstück zurück kamen. Perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir wären zur Gourmetwoche da. Das Essen war einfach Klasse. Abwechslungsreich mit viel Fisch und Gemüse. Live Cooling Stations und täglich wechselnden Überraschung auf der Pizza in Form von Alpenburgern oder Kaiserschmarrn . Einziges Manko war die nicht mehr ganz so vielfâltige Auswahl an Brot zum Frühstück. Der fehlende Milchreis und das manche Dinge um 10 Uhr nicht mehr verfügbar waren oder nicht nachgelegt wurden. Schade. Der Service beim Abendessen war perfekt. Leere Gedecke sind schnell abgeräumt worden und die Restaurantcrew war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wie immer alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du unser Hotel schon seit Jahren weiterempfiehlst - das ist das schönste Kompliment für uns! Es ist schön zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt, trotz des teilweise schlechten Wetters. Wir werden euer Lob an die Rezeption und das Housekeeping-Team weitergeben. Es ferut zu hören, dass ihr die Annehmlichkeiten unseres Hotels wie die Abendunterhaltung, das Essen und den Service genossen habt. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und schicken euch sonnige Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.