Traumhafter Urlaub in den Bergen. Hotel unter toller Führung mit fantastischen Mitarbeitenden. Kulinarisch war es auch ein Highlight.
Schöne Zimmer und gute Betten.
Das Essen ist außergewöhnlich gut. Hier gibt es nichts zu meckern :-). Danke an den Küchenchef Carsten und sein Team.
Der Service war perfekt. Tolle Mitarbeitende an der Rezeption. Immer freundlich und zuvorkommend. Marie leitet den Club hervorragend. Sie ist stets präsent und ansprechbar. Das wirkt sich auf die ganze Stimmung im Club aus.
Perfekte Lage mitten in den Bergen.
Es werden sehr schöne Wanderungen und Radtouren angeboten. Auch hier nur nette, kompetente und freundliche Mitarbeitende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber André, herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung – und dafür, dass Du Deinen traumhaften Urlaub bei uns so wertschätzend zusammengefasst hast! Es freut uns sehr, dass Du Dich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt hast – vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis hin zur hervorragenden Kulinarik, die Carsten und sein Team mit viel Liebe und Können jeden Tag auf den Teller bringen. Ein großes Dankeschön auch für Dein besonderes Lob an Marie – ihre Präsenz und Leidenschaft für den Club sind tatsächlich spürbar und wirken, wie Du so treffend sagst, positiv auf das ganze Haus. Schön, dass Du die perfekte Lage mitten in den Bergen genutzt hast, um an unseren geführten Wanderungen und Radtouren teilzunehmen – und dabei auch unser Outdoor-Team als kompetent und freundlich erlebt hast. Genau so soll Urlaub bei uns sein. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zum nächsten Aktivurlaub oder einfach zur entspannten Auszeit zwischendurch. Herzliche Grüße Dein Team vom Aldiana Club Hochkönig