Tolles Club Hotel mit einzigartiger Lage & sehr guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen & E-Bike Touren am Hochkönig. Auch das Gäste Klientel ist sehr angenehm.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Mansarde. Traumhafter Ausblick jeden Morgen. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlichst gereinigt & auf Wunsch, wurden Hand & Badetücher täglich getauscht. Vielen Dank an Lucia !
Sowohl die Auswahl, als auch geschmacklich war das Essen jeden Tag ein absolutes Highlight ! Der tägliche Gourmet Teller am Abend, war das Tüpfelchen auf dem i. Die Mitarbeiter waren stets sehr aufmerksam & auf das Wohl der Gäste bedacht. Besonders hervorheben möchten wir die Desserts von Candy-Andy !!
Der Service war überragend. Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise, auch wurden fragen rund um den Aufenthalt jederzeit freundlich & kompetent beantwortet. Auch der Service an der Piazza Bar war sehr nett & jederzeit auf das Wohl der Gäste bedacht.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
Super schöne Lage am Rande des Hochkönigs.
Die Freizeitangebote waren der Knaller, geführte Wandertouren, wurden außer samstags, täglich durchgeführt. Einen besonderen Dank an Hagen, Larissa, Serafina & Natascha für die tollen & Informativen Wanderungen. Einen ganz besonderen Dank auch an Thomas für die unvergesslichen E-Bike Touren & den damit verbundenen Ausblicken, auch abseits der Zivilisation ;-) Auch Ron‘s Sauna Aufgüsse waren jedes mal ein Erlebnis & hatten darüber hinaus, einen sehr großen Unterhaltungswert. Die beiden Tennisplätze befinden sich in einem sehr guten Zustand. Auch das Fitnesscenter wurde durch uns fast täglich genutzt, die Geräte sind im tadellosen Zustand & darüber hinaus qualitativ sehr hochwertig, mit schönem Blick auf die Bergwelt des Salzburger Landes. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam, besonders gefallen hat uns die Aufführung 50 Jahre Aldiana, auch die Silent Disco ( mit den DJ’s Ron, Ralph & Serafina war der absolute Knaller. Vielen Dank dafür !!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | Aldiana |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, es freut uns sehr zu hören, dass euch sowohl die Lage unseres Clubs als auch unsere Mitarbeiter so begeistern konnten. Wir sagen DANKE für das positive Feedback & die Weiterempfehlung und geben das Lob so natürlich gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2023.