Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend, wir konnten sehr viel in der Gegend, Gondel, Spielplatz usw. Aber auch das Hotel hat sehr viel Aktivitäten angeboten, sodass wir das ganze Programm gar nicht nutzen konnten. Besonders hervorzuheben war das Essen. Auch das Abendprogramm war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Ihr die Zeit bei uns so genossen habt! Wie schön, dass Ihr die Umgebung erkunden konntet – mit Gondel, Spielplätzen und all den Möglichkeiten, die der Hochkönig zu bieten hat, wird es ja wirklich nie langweilig. Und gleichzeitig ist es super zu hören, dass auch unser eigenes Programm Euch begeistert hat – selbst wenn Ihr gar nicht alles ausprobieren konntet. Das heißt: Es bleibt noch was für den nächsten Besuch übrig! Besonders freut uns natürlich Dein Lob zum Essen und zum Abendprogramm – beides liegt uns sehr am Herzen, und wir geben uns jeden Tag Mühe, unseren Gästen kulinarisch und unterhaltsam etwas Besonderes zu bieten. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus den Bergen Dein Team vom Aldiana Club Hochkönig