Selten in so angenehmem Ambiente Urlaub gemacht. Es fehlt an nichts! Perfekte Lage und Aussicht. Sauber vom Zimmer, über das Hotel bis zum Saunabereich. Personal kompetent und freundlich
Durch die perfekte Lage (weg von der Straße) kann man bei offenen Fenster super schlafen.
Kurz, es fehlt an nichts, durch die Vielfalt des Essens, findet sich sicher ein jeder etwas
Man kann schlicht sagen, das Personal (wirklich alle, Küche, Service, Rezeption, Reinigung, Animation,...) versuchen, jedem, so weit es geht, einen perfekten, super Urlaub zu ermöglichen.
Vom Hotel bis zur Karbachalmbahn sind auf der Straße 1,2km zu bewältigen Wanderwege sind vom Hotel direkt zu begehen
Für alle was vorhanden, Altersmäßig gestaffelte Animation, dementsprechend kurzweilig war der Urlaub
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet und dass euch unsere Lage und die Aussicht so gefallen hat. Das Lob geben wir so gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir bemühen uns, eine warme Atmosphäre zu schaffen und einen hochwertigen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel für euren Aufenthalt erreicht haben. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2023.