Gerwin (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wanderurlaub in einer Traumkulisse

Hervorragende Lage bei perfekten perfekte Gastgebern geben ein sofortiges Urlaubsgefühl. Die freundlichen Gastgeber sind immer als Ansprechpartner da, die perfekte Lage läßt den Alltag sofort vergessen. Das kulinarische Angebot ist wieder sehr gut geworden und in großer Auswahl vorhanden. Hier findet jeder seine Art von Wanderurlaub, wie es nur geht, von einfach bis hochalpin ist für jeden etwas dabei.

• Auf einer kleinen Anhöhe gelegen ist der Club perfekt als Ausgangspunkt für alle Wanderungen geeignet. Die Anfahrt hierhin ist für mich als Autoliebhaber ein Genuss, da es über Landstraßen durch die Berglandschaft des Hochkönig -Gebirges zu erreichen ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Gerwin

Lieber Gerwin, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich sowohl unsere Lage, als auch unsere Mitarbeiter so begeistern konnten. Wir sind stolz auf unsere erstklassige Küche und es freut uns, dass es dir geschmeckt hat! Wir freuen uns, dass du in unserem Club das perfekte Basislager für deine Wanderungen gefunden hast und hoffen, dass du die atemberaubenden Aussichten genießen konntest, die unsere Landschaft zu bieten hat. Im Aldiana Club Hochkönig bemühen wir uns, ein einzigartiges Urlaubserlebnis voller lustiger Aktivitäten, köstlichem Essen und netten Gesprächen mit anderen Reisenden zu bieten - und das alles in einer atemberaubenden Bergkulisse. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken dir herzliche Grüße aus Mühlbach, dein Aldiana Club Hochkönig Team 2023.