Barbara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
War letztes Jahr besser

Traumhafte Lage Tolles Essen Leider ist der Kinderclub nichts für Teenager nur für kleine Kids Wanderungen von 5-6h als Familie Wanderung unpassend

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wanderungen für Teens zu lange Abstufungen der Schwierigkeiten bei Wanderungen nicht vorhanden Für Teenager keine Freizeit Angebote ( Kinderschwimmen am Nachmittag od Abend , Fackelwanderung , Stockbrot grillen, Tischtennis Turnier …… Oder Rückfahrt nach Wanderung mit Clubbus) Abendprogramm eher lau

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Barbara

Liebe Julia, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass euch die atemberaubende Lage und das köstliche Essen gefallen hat. Im Aldiana Club Hochkönig sind wir bestrebt, unseren Gästen aller Altersgruppen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir nehmen euer Feedback ernst, da es uns hilft, unsere Angebote zu verbessern. Für diejenigen, die die Gegend auf eigene Faust erkunden möchten, haben wir verschiedene Aktivitäten im Angebot, darunter 5-6 stündige Familienwanderungen, die auf verschiedene Schwierigkeitsgrade zugeschnitten sind, oder kürzere individuelle Wanderungen. Wenn der Hochkönig nicht das Richtige für euch war, so hoffen wir doch, euch in einer unserer anderen Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mühlbach, Euer Aldiana Club Hochkönig Team 2023.