Rüdiger (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Weiter so und nach Coronoa wieder große Tische

Gut

Immer wieder eine Reise wert. Schwimmbad ist sehr alt und wegen der Lautstärke spielender Kinder nicht zu nutzen. Ruhezonen im Wellnesbereich sind nur in geringem Umfang vorhanden. Im Restaurant fehlen völlig Maßnahmen zur Lärmeindämmung. Volles Restaurant bedeutet Stress für die Ohren.

• Die Zimmer im Neubau sind super.

• Es gibt immer besodnere Gerichte. Die Grundstruktur ist aber eher einfach gehalten.

• Tolle Manschaft und toller Service.

• Gut
  • Mehr geht nicht.

• Sport

Skishop im Hotel ist sehr bequem. Skibus funktioniert gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir hoffen natürlich auch, dass wir bald wieder auf die 8er Tische zurückgreifen dürfen, das war ja immer der Inbegriff von Cluburlaub und Kommunikation. Aber das können wir leider nicht selber beeinflussen. Nach dem Skifahren in den Pool - das lieben die Großen und die Kleinen - da bleibt der Lärm nicht aus. Als Alternative bieten wir hier im Aldiana Hochkönig auch Primetime Wochen an (dieses Jahr bereits drei einzelne Wochen), wo nur die Erwachsenen unter sich sind. Vielleicht wäre das etwas für dich. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße aus Mühlbach, dein Aldiana Club Hochkönig Team 2022.