Angela (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weniger, wäre manchmal mehr!

Weniger, wäre manchmal mehr! Die Zimmer sind ein bisschen klein, vor allem ohne Balkon! Preis-Leistungs-Verhältnis daher na ja! (Hochsaison) für uns ein bisschen zu viel Angebot, wir waren nur eine Woche hier und konnten das ganze Angebot nicht wahrnehmen. Eigentlich haben wir uns erst nach sechs Tagen richtig ausgekannt. Die Animateure sind teilweise überfordert und daher oft unfreundlich zu den Kindern. Zu den positiven Dingen: super tolle Lage, der Rest des Personals super super freundlich Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Essen ist hervorragend. Wir würden gerne wiederkommen in einer Nebensaison wenn das Hotel nicht so voll ist. Und dann ein Zimmer mit Balkon! 😂😂 Wir sind als Familie hier zwei Erwachsene zwei Kinder

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank für deine Bewertung und das ausführliche Feedback! Wir möchten auf einige Punkte gerne kurz eingehen, damit wir unsere Leistung permanent steigern können. Gerade zu den Hauptferienzeiten bieten wir immer gerne, vor allem auch für unsere kleinsten Gäste, etwas mehr an Programmen und Ausflügen an, damit für jeden auch etwas dabei ist. Unseren Service versuchen wir in allen Abteilungen auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und bedauern, wenn du hier eine Ausnahme erlebt hast. Das Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, Euer Aldiana Club Hochkönig Team 2021