Ein überschaubares Hotel in herrlicher Lage. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder. Sehr umfangreiches Aktivitätsangebot, wie verschiedene Wanderungen und MTB-Touren mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden.
Lecker und abwechslungsreiches Essen Jeden Abend gab es ein Gourmet-Teller, was richtig lecker war. Auch beim Dessert wurde man richtig verwöhnt. Nochmal ein großes Lob an Candy Andy für die leckeren Desserts!
Die Hauskeeping-Damen sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend im Vergleich zu anderen Clubs.
Die Hochkönigcard ist spitze, hier kann man viel in der Umgebung unternehmen, ohne nochmal separat dafür zu bezahlen. Die Rodelbahn in Saalfelden war klasse. Unseren Kindern hat es super gefallen:-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | MT |
Liebe/r MT, es freut uns wirklich sehr, dass euch sowohl die Lage unseres Clubs, als auch unsere Mitarbeiter so begeistern konnten. Wir sagen vielen Dank für das positive Feedback & die Weiterempfehlung und geben das Lob so natürlich gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch sonnige Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2023.