Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub am Hochkönig

Sehr schönes Hotel wo wir seit über 20 Jahren immer wieder gerne zu Gast sind. Neben der wirklich schönen und vielseitgen Anlage schätzen wir besonders das freundliche Personal, das uns immer wieder das Gefühl gibt nach Hause zu kommen. Eben "echt Aldina" und wirklicher "Urlaub unter Freunden". Zurecht wurde der Aldiana Hochkönig auf cluburlaub.de dieses Jahr zum besten Bergclub von den Gästen gewählt. Hierzu dem gesamten Team ein ganz herzlichen Glückwunsch und ein großes Dankeschön für so viele schöne Urlaube, die wir bei euch verbringen durften. Ihr habt euch das mehr als verdient.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber, und werden täglich liebevoll hergerichtet. Die Zimmer im Neubau sind sehr schön mit großen Badezimmer und Hartböden.

• Abwechslungsreiche Buffet die immer sehr appetitlich angerichtet sind. Das Personal kümmert sich auch ständig darum, dass alles sauber bleibt und nichts zerwühlt wird. Hier kann man wirklich mit Genuss essen. Gourmetteller und Dessertteller werden angerichtet. Alles schmeckt sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und Nachmittags gibt es auch immer eine Jausen.

• Nette , herzliche Mitarbeiten in allen Bereichen. Wünsche werden direkt aufgnommen und wenn es möglich ist sofort umgesetzt. Wir hatten dieses Jahr echt mal eine kleine Reklamation, da unser Licht im Eingangsbereich des Zimmers ausgefallen ist. Keine halbe Stunde später war das behoben.

• Im Winter sehr gute Anbindung zum Skigebiet. Skibus fährt direkt am Haus und in 2 Minuten ist man an der Talstation. Im Sommer ist der Club idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Ebenso bietet die Umgebung einiges an attraktiven Ausflugszielen. Sei es shoppen in Bischofshofen oder mal ein Stadtbummel in Salzburg.

• Sport

Die meisten Gäste sind zum Skifahren hier, Man kann sich dem angboten Skiguiding anschließen. Die Kinder werden vom Kinderclub auf Wunsch direkt in die Skischule gebracht. So kann man stressfrei selbst los auf die Pisten. Wer kein Ski fährt kann hier aber auch perfekten Winderurlaub genießen. Pool, Sauna, Welldiana, Sportkurse alles da was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Hallo Angelika, wow, vielen Dank für deine tollen Worte! Es ist super zu hören, dass ihr so viele schöne Jahre bei uns verbracht habt und dass ihr euch immer wieder wie zu Hause fühlt. Das Team freut sich riesig über das Lob und dass wir euch mit unserem Service und den leckeren Buffets begeistern konnten. Es freut uns auch, dass die kleinen Probleme schnell gelöst werden konnten – wir sind immer bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Und ja, die Lage ist echt perfekt für Ski- und Wanderfreunde! Wir hoffen, ihr habt die Umgebung in vollen Zügen genießen können. Wir sind mega stolz, dass wir von unseren Gästen als bester Bergclub ausgezeichnet wurden! Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Kommt uns bald wieder besuchen und genießt euren nächsten Urlaub bei uns! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2025.