Sehr freundlich und familiär. Wir waren letztes Jahr schon im Hotel und wurden tatsächlich von einigen Mitarbeitern des Flosse-Clubs wiedererkannt, die Kinder direkt und völlig unkompliziert in Empfang genommen. Urlaub von Anfang an. Vielen Dank dafür!!!
Wir hatten für 5 Personen wieder ein Mansardenzimmer. Wir hatten zum Schlafen genug Platz. Die Schrankkapazität war etwas knapp. Die Matratzen sind sehr hart. 4 von 5 hatten Probleme damit.
Sehr hohe Qualität! Sehr schönes Ambiente im Restaurant mit tollem Ausblick. Eine Sonne Abzug aufgrund der wiederkehrenden Buffetthemen. Hatten in 10Tagen abwechselnde Themen, die routierend abends zur Auswahl standen und einander ähnlich waren (Österreichische Küche, Fit und Fun, Italienischer Abend). Kennen wir durchaus anders! Für mich als Allergikerin gab es auf Nachfrage auch extra zubereitete (vom Buffet abgewandelte) Speisen!!! Das Angebot an veganen Alternativen hat im Vergleich zum Vorjahr zugenommen. Vielleicht könnte man abwechselnd Soja- und Lupinenprodukte mit anbieten.
Keinerlei Beanstandungen! Ausnahmslos alle(!) vom Team sind stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser besonderer Dank gilt dem Team vom Flosse-Club. Unsere drei Kinder haben sich super wohl gefühlt sowohl bei den kleinen Flippers als auch bei den mittleren Dolphins. Dadurch hatten wir als Eltern auch die Ruhe und Zeit, die tollen Angebote zum Wandern und die schönen MTB-Touren in Anspruch zu nehmen.
Oberhalb des Dorfzentrums, wo man Einkaufsmöglichkeiten findet. Ab-/Aufstieg für sportliche Menschen unproblematisch. Mit dem Auto sonst in 5 Min erreichbar. Direkter Einstieg ins Wandergebiet möglich. Kostenlose Wanderbusanbindung direkt am Hotel. Allerdings ist die Frequenz ausbaufähig.
Hier findet jeder etwas. Ob groß oder klein. Ob alt oder jung. Ob fit oder gemütlich. Ob Ruhe liebend oder Partymaus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, ein großes Dankeschön für deine ausführliche Berwetung! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen und entspannten Urlaub bei uns hattet. VIelen Dank für euer Feedback zu den einzelnen Abteilungen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen -vielleicht im Winter?! Bleibt gesund und bis bald - euer Aldiana Club Hochkönig Team 2021