Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Weihnachtsurlaub mit der Familie

Gut

Zum wiederholten Mal haben wir einen Weihnachtsurlaub in unserem 2. Zuhause verbracht und sind auch dieses mal nicht enttäuscht worden. Das gesamte Personal so wie die Verköstigung sind die Hauptgründe für ein Wiederkommen. Dazu kam der tolle Neuschnee sowie das sonnige Winterwetter das unseren Urlaub perfekt gemacht hat.

• Wir hatten eine Neubau Suite mit sehr guter Ausstattung. Alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Die Matratzen für uns perfekt. Somit hatten wir einen erholsamen Schlaf.

• Vom Frühstück über die Jaus`n bis zum Abendessen hat es uns Allen geschmeckt. Karsten und sein Küchenteam leisten hervorragende Arbeit. Qualität und Quantität für uns mehr als gut. Besonders war natürlich das Essen über die Feiertage. Da gab es auch das eine oder Schmankerl das es sonst nicht gibt.

• Das gesamte Personal ist hervorragend. Vom Hausmeister bis zur Clubchefin Marie bzw. GM Peter waren alle Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam. Fragen und Anregungen wurden perfekt umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine.

• Im Winter fährt der Skibus in ca. 5 Minuten zur Gondelstation. Die Abfahrtzeiten sind auch sehr gut getaktet. Im Sommer ist die Lage für Wanderung ebenfalls hervorragend. Da gibt es dann den Wanderbus. Somit muss weder im Winter noch im Sommer das Auto bewegt werden. Der Club liegt auf einem Plateau und man hat einen wunderschönen Rundumblick.

• Sport

Die Massage im Welldiana bei Hagen war sehr gut. Ansonsten war Skifahren und Schneewanderungen sowie Rodeln bei uns angesagt. Die Shows am Abend waren sehr gut. Vor allem hat uns die neue Aufführung "I am from Austria" gefallen. Es wird in diesem Club sehr viel Aufwand betrieben, um uns Gäste zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabriele

Hallo Gabriele, wow, was für ein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euren Weihnachtsurlaub in unserem Club so sehr genossen habt und dass ihr euch wie zu Hause gefühlt habt. Das ganze Team steckt wirklich viel Herzblut in das, was wir tun, und es ist super, dass ihr das bemerkt habt. Euer Lob für das Essen und die besondere Feiertagsverköstigung macht uns echt stolz. Karsten und sein Team geben alles, um unseren Gästen eine geschmackliche Freude zu bereiten. Wir versuchen stets, das Programm spannend und unterhaltsam zu gestalten, daher freut es uns zu hören, dass euch die neuen Shows und unser Abendprogramm gefallen haben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.