Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wundervoller Familienurlaub

Normalerweise fahren wir zu dieser Zeit ans Mittelmeer. Aufgrund der Situation sind wir dieses Mal aber nicht so weit verreist, damit wir möglichst flexibel bleiben konnten. Und wir haben es nicht bereut! Neben den vielen Freizeit- und Sportangeboten und dem guten Essen möchten wir vor allem auch die Kinderbetreuung positiv erwähnt haben: Unsere Tochter ist gerade 3 Jahre alt geworden und hat noch keine Erfahrung mit Kindergarten o.ä. gehabt. Sie wurde von den drei Betreuerinnen und Betreuern behutsam und einfühlsam im Kinderclub umsorgt. Und sie hatte einen Riesenspaß dabei :) Dafür nochmal ein großes DANKE!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war super! Der Mittagssnack könnte etwas mehr sein.

• Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Beste Ausgangslage für Wander- und Biketouren. Kleine Stadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Top! Super Wander- und Bike-Touren gemacht. Meine Frau hat außerdem die Walking Touren sehr genossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, wir sagen DANKE für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet. Wir danken euch für euer Vertrauen dafür, dass ihr die wertvollste Zeit des Jahres - euren Urlaub - in unsere Hände gelegt habt und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer Team des Aldiana Club Hochkönig 2021