Der neue Aldiana Naga Bay liegt wie ich finde wirklich an der schönsten Bucht - beim Schnorcheln kann man im Grunde direkt vor der Haustür die einmalige Unterwasserwelt von Ägypten bestaunen. Natürlich sieht man das die Anlage noch neu ist und die Bepflanzung noch Zeit braucht - aber an sich ist die Anlage wunderschön geplant und die vielen Pool sind wirklich einmalig.
Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet und mehr als großzügig. Die Zimmer mit Pool bieten natürlich noch ein wenig Komfort zusätzlich. Aber die Anlage bietet auch so jede Menge Möglichkeiten für einen Abkühlung im kühlen nass.
Das Hauptrestaurant bietet ein qualitätiv hochwertiges und abwechslungsreichen Buffet. Mittag kann man ganz bequem unten im Beachrestaurant seine Speisen mit Meerblick genießen. Unser Highlight war ohne Frage das Abendessen im neuen Spezialitätenrestaurant - diesen Besuch sollte man sich nicht entgehen lassen.
Wie von Aldiana gewohnt wird man wirklich von jedem Mitarbeiter mit einen freundlichen Lächeln begrüßt, ganz gleich wo man diesem begegnet.
Die hauseigene Bucht (welche mit dem Sentido Hotel geteilt wird) - war früher das Tauch und Schnorchelziel für die umliegenden Hotels. Jetzt können die Aldiana Gäste im Grunde exklusiv diese tolle Bucht genießen.
Die Sportstätten vor Ort lassen jedes Sportlerherz höher schlagen. Aber ich persönlich war von der Unterwasserwelt vor Ort so fasziniert, das ich täglich gerne einen Schnorchel Ausflug unternommen habe. Ansonsten habe ich den Aufenthalt vor Ort für Erholung und Entspannung genutzt - was bei den vielen Liegen am Strand und den Pool wirklich sehr einfach ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast – besonders die einzigartige Unterwasserwelt direkt vor unserer Bucht scheint dich beeindruckt zu haben. Auch dein Lob für die Zimmer, das kulinarische Angebot und den Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Dass du dich rundum wohlgefühlt hast, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns freuen, dich bald wieder im Aldiana Club Naga Bay begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße dein Team Aldiana Club Naga Bay